Целуй меня, целуй

Александр Нехороший
Холодная кровать
В которой не уснуть
Исписана тетрадь
И чувства колят грудь
 С тобою я одна
 Привыкла засыпать
 Прикажет тишина
 Подальше убежать...

Целуй, меня целуй
Как будто в первый раз
Любовь мою срисуй
Оставив в памяти у нас...

Холодная рука
Пытается согреть
Но суждено углям
Однажды догореть
 Измятая кровать
 Внушает только грусть
 Давно забыта страсть
 И чувства не вернуть...

Целуй, меня целуй
Как будто в первый раз
Любовь мою срисуй
Оставив в памяти у нас...

Ты себя почувствовал мужчиной
А я тепла не ощутила

Целуй, меня целуй
Как будто в первый раз
Любовь мою срисуй
Оставив в памяти у нас...