Новый день

Екатерина Сова 96
Новый день,
И я вычеркнула тебя из жизни,
Солнца свет
Выжигает о тебе все мои мысли.

Не страдай,
Выбор сделан не в пользу друг друга,
А в сердцах
Вскорь утихнет чувств наших вьюга.

Видишь же,
Всё закончилось резко, печально.
Только знай,
В нашем мире ничто не случайно.

Просто верь,
Чувства были к тебе, но пойми,
Всё закончилось...
Больше меня не ищи.