Шаль

Стальная Орхидея
Бьёт морозом в лицо февраль,
Всё дымятся сугробы и крыши.
Вновь накину на плечи шаль,
Твой подарок,он к телу ближе.

Обнимал он меня,согревал,
Укрывал от  невзгод и ненастья.
В ожидании сил придавал,
Что вернётся заблудшее счастье.

Дни и ночи напролёт блуждая,
Память стёрла черты...и не жаль.
Только к сердцу всё прижимаю,
Тайнами пропитанную шаль.

Не ищу я отсылки  на прошлое,
Мне б тебя никогда не встречать.
Хоть и было не много хорошего...
Пусть судьба не обяжет тебя.

Разум стих,совсем не болит,
Я глотнула свободы глоток.
Я спокойна как в море штиль...
Ветер мнёт в небе шаль-платок.