Моя бабуля

Аваоста
Мою бабулю зовут Юля,
Она хорошая и добрая у нас.
Мою бабулю зовут Юля,
Она славная и чуткая у нас.

Приехали вчера мы к ней,
Она всех крепко обнимала!
Делилась бабушка своей
Улыбкой.. Тепло нам даровала.

А ручки у бабули нашей
Такие мягкие как облака.
Глаза сияют солнца ярче.
А щечки? Вкуснее молока!

Её мы очень любим,
И ею очень дорожим.
Бабуля, наша родненькая,
Тебя мы никому не отдадим!

Республика Чувашия, село Яльчики.