Бермудская загадка...

Геннадий Талин
Выпьем сдуру, выпьем с горя,
За Победу и за долю…
Сколько тостов с словом: «Выпьем»?
Никогда мы не отвыкнем
От исконной нашей чарки,
Русской баньки и припарки…
Не понять им за бугром –
Чем мы дышим и живём…
Силу русского Ивана
Не сломать одним стаканом…
Он пошире Сэма грудью,
Добр душой и баламут.
Русь была и есть, и будет
Для врагов – сплошной «Бермуд»…
Мы за мир с любой державой.
Ведь пытались с нами - силой.
Не один хребет сломала
Наша русская дубина…