Не забывай меня

Лена Луценко
Узнай меня среди миллионов лиц.
Услышь меня среди тысячи голосов.
Люби меня без обмана и без границ.
Вырви меня из плена чужих оков.
Спаси мою душу от боли и темноты.
Дай мне глоток свободы в твоих руках.
Дай мне отведать кусочек своей мечты.
Не оставайся навек лишь в моих стихах.
Не оставляй меня, позабыв за миг,
Не погуби цветенье моей души.
Останови ядовитый из сердца крик,
И этот пожар в груди моей потуши.



Узнай меня.... Если помнишь еще хоть чуть.
Услышь меня... Если голос еще узнаешь.
Люби... И пусть не сегодня... Когда-нибудь.
Не забывай... Если хоть иногда вспоминаешь.