Поспеши

Алексей Гусев 5
Всех чаще обижаем мы родных,
Нас любящих и ценящих безмерно,
И улыбнувшись, если гнев утих,
У них прощенья просим непременно.

Тут главное, друзья, не опоздать,
А лучше,  не играть с  Судьбою вовсе.
Мы подождем, она не будет ждать.
А жизнь конечна. Этого и бойся.