Памяти Петра Корытко

Юрий Мочалов
Они уходят на Поклон
За точку невозврата.
На небе целый пантеон
Моих друзей, их даты.

За ними вслед ушёл и ты
Под знаком Водолея,
Не завершив своей мечты,
Об этом сожалея.


Мечта была объединить
Талантливых поэтов
В "Жарках Сибирских" без границ
На сайте Интернета.