Что же здесь реально?

Галина Иванова 01
***
Монстр в обличье ангела,
волк в овечьей шкуре,
черт, обритый наголо,
спесь в людской глазури.

Яблоко червивое,
лопнувшая шина,
бог, трясущий вилами,-
проплывают мимо.

Я стою на острове,
жду свой алый парус,
вдруг  мне жало острое
болью вгрызлось в палец.

Где я? Я на острове
в зале театральном
и понять не просто мне-
 что же здесь реально???

1.02.17