Ещё болит

Михаил Полевиков
Мы не нуждаемся друг в друге
С тобою с некоторых пор.
Судьбы ли это приговор,
Любви ли тяжкие недуги?

Ещё ведём совместный быт,
Привычно спим на общем ложе.
Мы оба стали толстокожи…
А сердце всё-таки болит!