Совокупление рыси

Лицо Под Маской
Немые анусы карабкаются в высь
Оставив путь свой анусный вращаться
У границ, где впредь лесная рысь
Начинает с кем-то сексом заниматься

Немые анусы все выше к небесам
Но к сожалению общаться ведь не могут
Но ни Иисус, ни иные чудеса
В ситуации им скверной не помогут

Они стоят уж у самых вершин
Но об этом, жаль, никто не знает
Ведь немые ...анусы и пыль...
Грусть сознания их бренно умолкает.

И в миг, когда утратив всякий стыд
Былая рысь закончет заниматься
Наколдует анусам их речь и чтит
Отрадный спектр всех анусных локаций