Путь к свободе

Лицо Под Маской
Накидай мне керамзита в анус
Ну а сверху захренач песка
Залей цементом и я жить останусь
Прямо там, в очке, ведь грусть-тоска
Нахлынула отчаянно внезапно,
И как теперь смогу без жопы жить ?
Зачем забетонировал я анус ?
Хватаю лом, лопату, буду рыть.