К мечте сквозь преграды

Лицо Под Маской
Я червяком ползу к очку
Хочу вкусить ту сладость,
Не знаю, как давно живу
Но помню жизни радость.

Всё вблизь и вблизь и в каждый миг
К очеллу я всё ближе
Но слышны крики - быстро брысь
И жизнь впреть не вижу.

Ну как пробраться мне туда,
Чтоб быть во век счастливым
Хочу в очко, как вглубь вода
Но меркнет песнь мотива

Нет, нет, откинув мысли прочь
Влеку я в жизни святость
И вот опять ползу к очку
Хочу вкусить всю сладость...