Тень

Лицо Под Маской
Обоссы мой силуэт тени
Пройдись мочой по влажным очертаниям
От ссак твоих согреюсь, в мрак склонит
Всю тень мою, что дружно обоссали

И под упорством неприменных туч
Я буду ждать, пока она не станет
Совсем сухой, и это ржавый ключ
К моей душе - как ссаки тихо манят