Натурал?

Лицо Под Маской
А писюны лишь сосут натуралы
Лишь Они, да и только они!
А гомосеки противятся, падлы
Их самих не хотят писюны

Натуралы кончичкой согреты
Охлаждаются жаждой сосать
И в удобные стринги одеты
Лишь гей не может правду понять