Понтий Пилат

Лицо Под Маской
Я Понтий Пилат, хоть в очелле цукат
Откушу ломтик мягкого хлеба
Пососать я бы рад, но чуть-чуть конопат
Ориентации цвета чистого неба

Все бегут от меня, в письку сунут коня
Разчесать не дают его даже
Разозлюсь я сломя, откушу писюна
Целый кус и вдовольствусь кражей