Заметался пожар голубой по С. Есенину

Лилия Дзен
Заметался пожар голубой,
А ты всё так же крисива, как раньше...
Я ведь всегда был только твой,
Лишь к тебе я питал страдания!

Я б навеки забыл кабаки,
Рисовать бы тебя перестал!
Только целовать губы твои
Никогда бы я не устал...

Мне бы только смотреть на тебя,
И тонуть бы в твоих объятиях.
Но тебя отпускаю, любя...
Отдаю в руки другому... Обратно.