Все не то, все не так, все не там...

Тавричанка
Все не то, все не так, все не там
И мое не распахано поле.

Шепчет ветер горячим губам
Не жалей, поживи на просторе
Не жалей, наливается степь
Цветом диким, пахучим и огненным.


Ведь еще закружит круговерть
Только будет ли это все подлинным