В зеркалах

Валерий Страшнов
Кто же правит сегодня нами:
Немец, жид или вновь грузин?
Да неважно! России знамя
Над Землею мы водрузим.

На кого наденут корону,
Нарекут кого королём,
На коленях кого у трона
Осчастливят большим рублём?

А кого то на смерть осудят.
В кровь натянуты удила.
Жизнь, листая страницы судеб,
Искажается в зеркалах.

1,02,2017г