м

Виктория Тошматова Иванова
              Мой Славик.
Как я люблю,тебя мой милый.
Любимый Славик,мой родной.
Ты для меня,мой самый нежный.
Ты мой единственный,ты мой!
И я люблю тебя,безумно,я рада
что тебя нашла.
Свою вторую половинку,теперь ты мой,
ты только мой.
Ведь я с тобой,как будто в сказке.
Как будто,я с тобой летают.
Так крепко я тебя люблю!!!