Вы нарисовали...

Лариса Калыгина
Вы нарисовали мой День Рождения,
сияющий полдень весенний.

Небес лучезарная сапфирная синь
целует озёрную синюю стынь.

Ле'са снежно-звёздно-задумчивый сон
льётся в хрустально-ручейный звон...

От поющей синевы и голубизны
вспыхивают цветы, нежны...