Во тьме блестит всегда рассвет

Элюже Кетуви
По снегу шёл прекрасный мальчик
И песню пел и рад он был
Что мимо скачет добрый зайчик
Что папа с тёплых стран приплыл

Каникулы , природа греет
Всю душу радостью ему
Что папа радостно катает
И сердце радостно звучит

Той песни радостнее нет
Всё потому что от любви
Во тьме блестит всегда рассвет
И на снегу искра горит