Одноклассники

Юрий Орлов-Орланов
Мечтали о встрече в авантаже,
Поверили в то, что мы любим.
Я милой назвал тебя даже,
И ты назвала снова милым.

Мы вспомнили юные годы,
Хотели, чтоб стало, как прежде.
Пускай утекли в реках воды,
Поверили нашей надежде.

Что прожитой жизни усталость?
Жить вместе дано нам судьбою.
Так думали, но ошибались,
Не быть уж вдвоем нам с тобою.

Мы просто поверили в сказку,
В которую все сейчас верят.
Мы плюхнулись в ту же речку,
Но не вышли  на тот же берег.