В чём секрет

Людмила Онучина
  Иду своей тропой по Свету,
  Такой, какой и Бог послал:
  Без красок, "похудений к лету"
  И без борьбы за пьедестал.

  Тут вся судьба и все ответы,
  Чего достигла, чего - нет.
  Но все шаги, во сне полёты
  Добра искали - весь секрет.

      01.02.2017 г.