Счастье жить на белом свете

Татьяна Азорская
Счастье жить на белом свете.
Утром новый день встречать.
За окном бушует ветер,
Снег летит, время мечтать.

Как снега растопит солнце,
И природа сменит лик.
Радостно забьется сердце.
Это жизни чудный миг.