Рождалась яркая звезда

Элюже Кетуви
Бежали дни , летели ночи
Рождалась яркая звезда
И только пламенные очи
Светили ярче , чем всегда
Любовь , касание тела
Цветы и поцелуи
Ах , как же ночь терпела
Твоё , моё : безумие

Нет больше страсти
Печаль стоит с тоской
И стали мы опасны
Как плоть с больной душой
Когда всё так же верим
И думаем о том
Что снова мы полюбим
Что снова в ночь уйдём