Можно?

Дмитрий Облачный
Самое грустное то,
Что все безвозвратно уходит.
От нас бы,возможно,был толк,
Если б это писали на входе:
"Внимание! Видели боль!".
Или "Страхи свисают с балконов!"
От противоречий с собой,
Руки б не опускались так скоро.
Ото всех этих "бы" и "возможно",
Кружится голова,
А пока мы с тобою,можно,
Повернем не туда?