Заставь меня

Дарья Холо
 Заставь меня писать о птицах,
 Что майским вечером по небу пролетают,
 Заставь скорее в них влюбиться,
 Хочу почувствовать любовь,
 Ведь я совсем ее не знаю.
 Заставь меня искать улыбки,
 Брать в руки всех, но только не себя.
 Прости меня и все мои ошибки,
 Забудь глаза, я так прошу тебя.
 Заставь молчать, когда так тянет к слову,
 Ведь в тишине не слышно горьких слез.
 Неважно, что там будет снова,
 В ночи у мая
 Хочу гулять
 Через ряды белеющих берез.
 А птицы будут возвращаться,
 Желать нам поскорее все забыть.
 Хотя я буду помнить, обещаю,
 Но кто же будет дальше плыть?
 Хочу писать про ранние рассветы,
 Про трепет в глубине своей души,
 Но, а пока, как старые кассеты,
 Я отдаю страдания за гроши.