Возле ёлки новогодней

Александр Тихонов 6
Возле ёлки новогодней
Детвора.
Очень весело сегодня
Им с утра.
У красавицы пушистой
В Новый Год
Скоро,скоро закружится
Хоровод.
Со Снегурочкою пляшет
Дед Мороз.
Кате,Тане,Саше,Маше
Он принёс
Новогодние подарки-
Получай.
Веселись,чтоб было жарко,
Не скучай.
Раздаются смех и шутки
Тут и там.
Нет покоя ни минутки
Малышам.
Ёлка манит дивным светом
В хоровод,
Чтоб запомнился всем этот
Новый Год!