Юркость тыла

Сергений Евгеев
Я люблю чесать стволы,
Возмещая радости.
С паром мощные котлы –
Неприметны сладости.
Возникая каждый день,
Может даже сказочный,
Тень наводит на плетень
Метод перевязочный.