О счастье вслух не говори

Леонид Колесник
О счастье вслух не говори,
а я вот не сдержал своего крика.
Дрожало солнце в небесах,
кидало на пол свои блики.
И Я Пред своей мечтой в любовь,
свою  радость примерял:
-О Боже!Почему я всё не предугадал
И  моя душа  беды б не знала...
Еще нет слез у моих глаз,
и в сердце нет проклятой боли,
И только обрывки равнодушных фраз
меня  ранят, вмиг лишая воли...

Не говори о счастье вслух                его вспугнуть не долго.
Оно же убежит из ваших рук.
И оглянутся не успеешь.