Девичьи страдания

Виктор Бобарико
По просьбе трудящихся (не будем говорить, кто,
хотя это Т. А. Соколова) превращаю стих
в песню и добавляю припевы.

Что ж ты опечалилась,
Опустив глаза?
Парню не понравилась?!
Кто тебе сказал?
Так мы и поверили!
Малость подожди,
Сердцу вдруг навеяли
Эту грусть дожди!

Припев: Успокойся, милая, и не надо слёз,
        А то заморозит их Дедушка Мороз!

Утром солнце выглянет
И развеселит,
И слезинка высохнет,
Взгляд твой заблестит!
Станешь ты - красавица -
Лучшая весной!
Раз тебе он нравится,
Значит будет твой!

Припев: Успокойся, милая, если влюблена,
        Улыбнись, как солнышко, и придёт весна!

Не сиди унылая,
Время не теряй
И свиданье милому
Завтра назначай!
Если любишь пламенно,
Так тому и быть,
Ведь и он не каменный,
Должен полюбить!

Припев: Вот ты мне поверила и пришла весна.
        Засылает сватов он, будешь ты жена!

Фух! Успокоил...