Надежда

Виктория Тошматова Иванова
               Надежда.
       Красивое имя Надежда!
       Ты даришь,надежду нам всем.
       Нам в жизни надежду,ты даришь.
       В любви открываешь,нам путь.
       Надеждой нам веру вселяешь,
       нам бодрость даёшь,и скучать
       не даёшь.
       Надюха,Надежда,ты так хороша.
       Дари нам надежду,Надюха всегда,
       чтоб были мы в жизни,счастливы
              всегда.