Вот и всё...

Евгений Глушень
Вот и всё,как обычно я странник бесхозный
Но не грусти в глазах,ни отчаяния,ни мольбы
Ведь на счастье своё я игрок виртуозный
Размотавший предательства злые узлы

Я вдыхаю победу и гордости обаяние
Тёплый жар от того что летит впереди
Ну а лживым всё давит и давит дыхание
Их иллюзия ждёт,да судьбы миражи

Тот кто правит,пускай и в смятении
Никогда не пропустит корыстной и подлой любви
И на трон с ним присядет лишь та что не видит сомнения
Только та чьи поступки и верность мне дороги...