Встреча в интернете

Владимир Киселев Шарья
Коллеги по работе,
За праздничным столом.
Я вглядываюсь в фото,
Чей юбилей? Чей дом?

Береза за окошком,
Висят календари.
По больше бы немножко,
Вид дома изнутри.

Чей праздник отмечают?
Коллеги и друзья.
Мне б к ним на чашку чая,
Увы того нельзя.

И снова встречу с Мамой,
Мне подарил инет.
С родной и близкой самой,
Дороже кого нет.