Когда в сердце вселилась надежда...

Эдуард Мельник
Когда в сердце вселилась надежда,
Когда вера в нем есть и любовь.
Будет счастье тогда неизбежно,
И улыбка появится вновь.

Разобьются препоны и стены,
И на крыльях безумной любви.
Заблестят вновь глаза непременно,
Ты люби, верь, надейся и жди…