Цесарка в песцовом шушуне

Сан-Торас
Рецензия на «Тут какая-то загадка, даже няня нумизматка!» (Сан-Торас)

____От енто ты хлестанул)))) и смех, и грех))))
Пра карову моё, под впечатлением твоей пахистоски, в шушуне))))

Продолжу:
***
Она курила пахитос -
В селе смотрелась не привычно.
Я ж выгребал в хлеву навоз -
Коровы гадили прилично...

Забросив в злости олигарха,
Она приехала ко мне.
И ходит по' дво'ру цесаркой,
В песцовом старом шушуне.

А на дворе, как в той конюшне,
Где конюх был всё время пьян.
И ей конечно было скушно,
И нет цветов, кругом бурьян.

Одно её прельщало сильно,
Так это ласки на печи.
Здесь связи не было мобильной,
Кромь секса связей не ищи.))))) и т.д.))))

Косолаповскиий   01.02.2017 16:59 

.

____Ой-ЁЙ!!! цесаркой в песцовом  шушуне - убил апстену!

В хлам, Святому Валентину,
Отдавалась Валентина:)))
 
ОПЯТЬ ЖЕ - ГРУШЕВАЯ ТЕМО ЗАПРЕТНЫХ плодов:))


ОколПачивал я груши,
Всем известно чем!
И под грушею, Валюшу,
Повстречал мой ген!

Заварили трали-вали,
Дале без хлопот -
Ловко дал вкусить я, Вале,
Груш запретный плод!

Проявляла много бденья,
Сделав строгий вид.
Дык, годкам грехопаденья
Невелик лимит!

Нафиг строить баррикады,
Ваньками валять?!
Честь девочью, всё-жа надо
Так и так терять.

Сан-Торас   01.02.2017 17:35