НАД

Олег Пинсон
Над стыдом и над развратом,
Над густым площадным матом
И над гомоном детей,
Над Бродвеем,над Арбатом
И над царством тридевятым,
Где на троне Берендей.
Над свирелью ,над набатом,
Над спасённым,над распятым,
Над тюрьмой и над сумой.
Над журфаком,над стройбатом,
Над смешным и плутоватым
Дядей Изей из седьмой.
Над погостами,над  party,
Над лабазом,над  ebay
В голубую бездну катит
Жёлтый катыш скарабей.