Отпусти меня

Галина Гаряева
Отпусти меня, отпусти,
Оттолкни в мою несвободу,
Вместе быть — пить по капле воду,
Отпусти меня, отпусти!

Заклинаю, родной, — прости,
Кто же выдержать это может?
Словно иглами, да под кожу —
Отпусти меня и прости!

Горьким выдохом: «Отпусти!»,
В горле ком, пересохли губы…
Дорогой мой, хороший, любый,
Не жалей меня, отпусти!