Трампоз

Карл Карлов
Обама-негр,уже не президент,
Покинул Белый Дом,
Ток - шоу всех каналов
Слюной, соплями радости и с х о д я т...

Вместо того, чтобы рыдать над тем,
Что трампы в Кремль
С завидным постоянством и упорством
Не     п р и х о д я т ....