Впусти в душу весну

Эръзя
Позволь растопить в сердце лёд
Впустить в свою душу... весну
Она поверь... к тебе сразу придёт
Видя в сердце твоем... доброту
Отбрось жалость, сомнения, боль
Впусти в душу... желание жить
Для весны дверку в душу свою приоткрой
И позволь... вновь себе полюбить