Земляки

Виталий Крючков 2
Сломали хату, гром, пурга
Несчастный случай, кругом снега
В беду попали земляки
Служил я с вами мужики.

Смотрю картину на яву
Свою заяву заявлю 
Пойду на помощь, побегу
Назад, поверьте не смогу.

В победе братья помогу   
Себя в проблему запрягу 

Салют запустим на яву. 
И будем жить во славу 
На нашу славу.
  01.02.2017год.(К.ВИТ.)