Ледяные скульптуры

Ольга Медведева 6
  Замысловатые фигуры,
  Замысловатые дома-
  Из снега,изо льда скульптуры,
  Их подарила нам зима.

  И это сказка,это праздник,
  Руками созданный шедевр,
  А Дед Мороз,большой проказник,
  Весна придёт-уйдёт в резерв.

  Здесь есть драконы,пирамиды,
  Хрустальный чей-то башмачок,
  В стеклянном кубе дремлет идол,
  А вот - извозчик-мужичок.

  Вот лихо кони мчатся в небо,
  Застыли в глыбе хрусталя,
  Но всё уйдёт,уйдёт и это
  Под шум весеннего дождя.

  Ну а пока-любуйтесь люди,
  Побудьте в сказочной стране,
  Всем хочется,кто сказки любит,
  Пожить в волшебном уголке.