Мы просто не те...

Катерина Джер
Мы просто не те,- потерянных душ гибриды...
Да, мы не они... У них были сотни-НО...
Желанье свое Она подарила Фреде...
А Он сделал шаг и вышел за ней в окно...

Мы просто не те, мы делим все на мгновенья.
Живем не таясь, в контакте и в инстаграм.
Ты вновь в суете в преддверии в не терпенье...
Я в рифмах храню нелепую жажду драм...

Мы просто не те... Ошибки признать сумели.
Смирились легко. Вокруг ведь- Других-Моряяяяя!...)))
Но если меня,вдруг вспомнив, среди апреля,
окликнешь душой......Тебя не услышу я...