Любите люди жизнь свою

Наталья Шармагий
Любите люди жизнь свою,
её полёты и паденья.
Я это сердцем говорю
и верю в силу всепрощенья.
Любите утро и закат,
когда волна песок ласкает.
Никто ни в чём не виноват,
лишь мудрый это понимает.
Любите всех,меняйте мир,
вокруг себя добро селите.
Пусть истину сотрут до дыр,
вы просто к светлому идите.