Я помню

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я помню вкус твоих губ, и нежность рук,
Мне из памяти тебя не стереть.
Сидя у камина вечерком,
Буду фото наши старые смотреть.

И тебя любимая вспоминать,
Как играл c твоими прядями  волос.
И от страсти буду в сотый раз  сгорать,
Задавая для души больной вопрос.

Почему же от меня ты ушла?
Может где то я ошибся, опять.
Ты прости меня, родная прости,
Без тебя придется снова мне спать.