Письма на необитаемый остров

Евгений Черевко2
На сеанс закончились билеты,
Снова листья разрезают осень,
Но я продолжаю слать конверты -
Это письма на необитаемый остров.

Ночь мне тихо шепчет шумом ветра
О забытых днях в холодных красках.
Где-то в них скрывались все ответы,
Жаль, что я не понял это сразу.

Тихо по течению отправляю
В кораблях бумажных все вопросы.
Ветер раскидает над дворами
Эти письма на необитаемый остров.

Вижу в новом фильме на экране
Дивный новый мир и радость в лицах.
Тогда может там, за океаном
Кто-то прочитает мои письма?

В утреннем тумане слышно поезд.
Он кричит, что скоро будет поздно.
Снова потеряются в дороге
Мои письма на необитаемый остров.

Конец января-2017