Ухожу

Евгений Шабалин-Советский
         
             
Буду помнить о тебе всегда
Через тысячу столетий,пронесу свою любовь
В сердце сохраню души твоей тепло
Чтоб в разлуке согревало вновь и вновь.

Нам не долгий отведен был путь
Но и этого хватило
Для любви нашей бессмертия
Буду ждать тебя в цветущем саду звезд
Вспоминая лучшие мгновенья.

Ты придешь ко мне моя родная,знаю
Верю вместе быть нам суждено судьбой
Но сейчас я ухожу,слезу роняя
Ухожу,чтоб позже встретиться с тобой.      (25.10.-6.12.16.)