Буддийское

Кира Гван
кадрирую коллаж сансары
до терпкого "сейчас и здесь",
и эго наносная спесь
в аккордах прячется гитарных,
и содрогнувшийся нейлон
за сотни жизней до рассвета
уже накладывает вето
на вечности ответный звон...

декабрь, 2011