Лепесток розы

Сергей Кирпиков
       Я разлюблю тебя тогда,
       Когда слепой художник
       Нарисует звук падающего лепестка розы
       На пол несуществующего замка...
       --------------------------------------




Очень сильно тебя люблю я,
Ты, как сладкий сон наяву.
Я тобою одной любуюсь
И забыть я тебя не смогу.

Лишь тогда тебя разлюблю я,
В час когда художник слепой
Лепестка розы звук нарисует,
Вниз летящий, словно живой.

Лепесток, вниз парящий как птица,
На хрустальный сияющий пол
Чудо замка, который лишь снится,
Он в забвение скромно ушёл.

Это значит, слепой художник
Не напишет подобный пейзаж.
Разлюбить мне тебя невозможно,
В моём сердце ты будешь всегда!